夜之韵,让我明白了事物的美与丑决定于我的视角。事物的美与丑没有绝对的界限。也许有些事物在别人眼里看来是丑的,但是你换个角度去观看,去欣赏,那么它就会变得那么美。以前夜在我的眼中是那么悲凉的黑暗,但是换个角度去欣赏,也就充满了韵味。
夜之圆舞曲五:忆
夜仅仅占据了一天的一半,她只愿意把那最美丽最独特的风景,展现给那些懂她的人,让他们被夜的魅力所折服。夜是那么短暂,她愿把自己奉献出来,愿意成为人们心中那最璀璨的烟火,愿意成为人们心中那最独特的一角,愿意成为人们心中那最珍贵的回忆!
夜之圆舞曲终:情
我爱夜,它能净化心灵,但世间却有大部分人在华灯初放、夜未降临之时已早早睡去,做着白昼未完的梦。宁静的夜不正是他们错过的窗外的风景吗?夜让人坦诚,让人正视自己的灵魂,如果当时身边有位挚友,你定会掏心剖腹地向他吐露心声!而我则希望人们也能享受我因为爱夜而得到的那份轻松和愉悦!
一缕朝霞打破了夜的律,它便不再停留,从我身边悄悄地溜走了,我不由自主的勾起了唇角,轻轻呢喃着:“夜,再会……”。