孙悟空来到我身边我还正在呼呼大睡,隐隐约约听到敲门声,我慢慢悠悠地走出房间。听到真的有敲门声。心想:今天爸爸妈妈说下午才回来,那门外的是?我听到了门外那位喊到:“我是猴哥,快开门。”开始我不相信,后来听这个声音和这不耐烦的性格,就知道那一定是猴哥。我打开门,果然是猴哥,我马上请他进门,我问猴哥怎么到我家了,猴哥回答:“俺老孙在天宫无聊就打算下来玩一玩。我刚下来就发现跟我500年前下来的不一样了。我马上请猴哥坐下,猴哥刚坐下就站起来大喊道:“妖精哪里跑”。话音刚落,就对着沙发乱打一阵自言自语道:这妖精怎么还不死?怎么还是这么软?我告诉猴哥,那不是什么妖精。只是为了舒服才这么软,但猴哥刚开始还是小心翼翼地坐,后来就开始放肆的在沙发上跳来跳去,我又给和猴哥倒了一杯果汁,猴哥一口气把它喝光,本以为猴哥又会乱打一阵,谁知猴哥说了句:“哇,太好喝了,再来一杯。”就这样喝了20多杯,猴哥给我说再来一杯,我抱歉地对猴哥说:“对不起,猴哥,我们家没有了,已经被你全喝光了!猴哥对我说:“我要走啦,下次记得多给俺老孙准备点儿果汁,我依依不舍的对猴哥说:“下次一定。”