“有梦最美,希望相随!”这是爸爸送我的一句话。
每个人的希望都不一样,有的人希望可以中大奖、有的人希望家人可以长命百岁、也有人希望可以整天不用写功课,做他的白日梦。而我的希望,就是在课业上可以考进前五名。
我的分数常会偷跑出去完云霄飞车,一下高、一下低的。因此,我想要让我的分数能脚踏实地的,就像学习跑步一样,在一条跑道上卖力的向前奔跑,直到跑到终点,得到胜利为止。
当然想要实现我的希望,除了上课时认真听讲以外,还需要认真的抄笔记,更要不断的复习。虽然不知道我的希望在未来能不能实现?但我仍然会持续的努力,继续的加油!
希望是无形的,看不到、也摸不到。希望能让人充满力量,也是我们活下去的原动力。希望是人人都能拥有的,但若要让希望成真,就要看每个人如何去追求了!