歌手都是声音动听、优美,每说一句话那声音让人心里有一块蜜一样甜美。所以我们班也有一位“小歌手”
她头发长长的,脸圆圆的,胖嘟嘟摸上去软软的,睫毛长长的非常动人,而且学习也非常的好,我的学号就排在她后面一位。
就在一次音乐考试上我才见识到了她动听的声音。我们的规则是一位一位轮着学号上去唱,这时我的心就像十七只吊桶打水——七上八下,我的眼晴一直扫视着周围的同学的神情,不是在看歌词就是在讨论唱什么歌。正好我看到了她,她一点儿也不紧张,好像已经准备好了似的。
一位位同学都唱过了,该到她了。她唱的歌是小幸运,这么长的歌词,她居然能倒背如流的背了下来。她那动人的声音,优美的音调,她一开口唱我觉得没希望了。之后听着听着,同学们和老师都听得如痴如醉,她也唱到忘我的境界,我们后面的同学都不想上去比了,都想在下面一直听她唱歌了吧。唱完后,每位同学用最热烈、最激烈的掌声为她和彩。
这就是咱们班的“小歌手”,要是你听了她的歌声也会如痴如醉的。