今天早晨,我和老爸、老妈、爷爷、奶奶、姑姑、弟弟一起去济南的植物园玩耍。
在路上,天空蓝蓝的,好像刚用清水洗过的蓝宝石一样,美丽极了!街上的人们穿上厚厚的衣服,准备迎接寒冷的冬天。来到植物园,发现苹果、梨、桃子等等都成熟了,好像各种各样的水果,顿时张开了笑脸,好看极了。看见活泼可爱的小燕子在空中玩游戏,高大树爷爷的头发落有的落到房顶上,有的落进池塘里,当了小蚂蚁的小船,还有的被小朋友检回了家。小草渐渐的不那么绿了,好像快要死掉了。
济南的秋季真美呀!我爱美丽的秋季!