罗奇,奇月派掌门,乃我班的风云人物,因成绩不错等原因,老师对她格外偏心。老师要大家抓紧午间时段做作业,要不然就会惨遭臭骂,但是也有列外,罗奇中午常常很晚回教室,可老师从不舍得骂她。因此,她就成了在外面吃饭一会儿,等罗奇来,一起走,保证平安无事。久而久之,这些同学就成了她的死党。每个午的众多同学的救星。每次那些同学在外面贪玩了会儿,回去就怕老师骂,只要在外面多逗留后,一群人前呼后拥,众星捧月一般围着罗奇回教室,在加上掌门人“罗奇”的鼎鼎大名,故而这群人被称为奇月派。
群众支持:30%
小女不才,班长之威出掌此派,真有些愧不敢当。左护法??语文课代表,右护法??学习委员,手下包括了班里绝大多数娘子军及部分男生。我们门派凯称“学院派”,我派弟子知识面甚广,求知识欲极强,有不惹事生非,所以实力很强,发展态度非常好,与其 他⑵派关系处得较好。
群众支持:50%
此帮多数是男生,他们并非是红豆的忠实“粉丝”,也不是因为掌门喜欢吃麦当劳里的“Apple pie”。其实此派取名“红豆”的最大原因乃是谐音“哄逗”,意思是喜欢起哄和打架。他们常趁老师不在时,在班里制造事端,挑战班长的威严。所以我总要叫我坐下弟子多方压阵,才保我班天下太平。