真的,人生当中肯定有一段是低谷的时候,我就遇到过那个时期,那段时间, 真的,我仿佛沉迷在一阵黑暗中,什么都看不到,我真的不知道为什么会这样,那段时间伴随着我的只有我自己一颗孤寂的心……
真的,那可能是我到现在为止的人生当中最可怕的一段时期。那段时期,我感觉生活是十分无趣的,生活更是无聊,我看什么都不顺眼, 面对什么都有失落失望,伤悲的感觉。那段时间,我原本心中的湛蓝的天空,突然就变的乌云密布了,阴沉阴雨绵绵,把我的心笼罩在一片黑暗之下,我找不到未来的方向了,我在那段黑暗的时期迷失了自己。生活中美好的事情在我眼中就突然黯然失色了一样,看不到一丝光彩,我找不到我的未来应该去做什么,我不知道自己今后要做什么, 我对未来的一切都是未知的。
我不自觉地去幻想未来的残酷,我觉得上天一定会很残忍的对待我,我无法想象,过了童年的日子之后,我会面对什么呢?我真的不知道,我对我自己的未来突然就没了信心,除了失望失落,我真的不知道如何来面对当初那段日子,一切都是暗无天日的。就剩下我一个人在我自己的 那片黑暗中幻想着。没有知道我这个想法,她们还以为我和之前一样。
可我后来自己却突然想开了。现在还没有到未来,我怎么知道自己以后是什么样子的呢?我为什么会有低谷时期呢?我开心的面对现在不是最好的吗?为什么要想一些不好的事情呢?世界上快乐的事情那么多,何必执着于烦恼呢?让她们都消失吧,换我一个自由自在的天空。
真的,人生当中肯定会有一段最低谷的时候,这个谁都可以理解,可是,最重要的是你能不能想通走出那个死胡同,让自己重见光明,还自己一个美丽的天空。