天使不会眷顾你很久,只有努力,才会成功!
——题记
我,失败了!
天黑了,淅淅沥沥的小雨在天空中纷纷扬扬,寒风凛冽。红肿的双眼,在雨中不断狂奔的双腿!反反复复的思索,沉默,被越来越多的人遗忘,不知前方在何处,不知目的地在哪儿,无比颓废,四周光芒四射!迷茫,黯淡包围,只拥有那阴霾的天空和无尽的失落被天使抛弃了
不想再看到嘲讽的目光,冰冷的眼神决堤的泪水终于冲破眼眶,滚落脸庞,天使不在眷顾我!我,失败了!没有人理解我失败时的悲伤与心痛,周围那卑微的微暖,少得可怜!依旧温暖不了我的悲伤,考试!反反复复的考试!考到麻木。每一次的胜利,更映衬出我这次的不堪!我被天使抛弃了!苦口婆心的话语还在脑海中回荡,失望的面孔还在眼前放映!如同一把匕首刺入心扉,痛到麻木!它在一遍一遍的提醒我,我失败了
我失败了,我不再拥有许多,只这一次,便将我否定,我的骄傲,被别人踩在脚下;我的自尊,被人践踏;只因,我失败了。我不再拥有鲜花和掌声,不再拥有羡慕的目光和那充满希望的眼神
天使不会眷顾你很久,只有努力,才会收获成功的果实!她说。
渐渐地,我明白了,只要努力,一切皆有可能!我不再颓废,不再悲伤,只期待下一次的考试,我会以全新的面貌出现在人们的视线里!
马冰宇,加油,奋斗,Fighting!!!!!