我出生在一个幸福的家庭,我的爸妈一有空就带着我到处旅行。就说说迪士尼乐园吧,我去过香港的、日本的、美国的和上海的。当然最好玩的是我们上海的迪士尼,你们知道吗?
去年暑假我们去了上海迪士尼乐园,到了大门口人山人海,我说:“我们哪是来玩的,是这里在玩我们吧!”好不容易进了乐园,我们玩了一会儿,突然看到了一个项目名叫“飞跃地平线”。据说这是全球最新的一个项目,特别好玩。我和妈妈赶紧排队去取快速通道卡,可是人太多,已经停止发放了。但是我又超级想玩,只能去排长队了。排到中间时,我们看到了变幻莫测的星空。我突然想上厕所了怎么办?幸好工作人员可以帮我保留位置,排了将近4个小时,我和妈妈终于坐上了飞跃地平线的椅子。
天呐,我看到了什么!太让我惊讶和难忘了。我好像穿越了全世界,看到了埃及的金字塔、泰国的大象、北京的长城,飞跃了大瀑布,感受到了一望无边的草原上吹来的风。这时候我觉得漫长的等待还是非常值得的。
后来我们又分别玩了其他的项目,比如:小飞象、旋转木马、白雪公主城堡、加勒比海盗、漂流等。天色渐渐黑了,我们在等待美丽的烟火,果然没有让我们失望。在美妙的音乐和盛开的烟火中,我们结束了这一天难忘的上海迪士尼之旅。