你肯定听到过一灯大师的“一指神功”吧,今天,我让你见识见识我们小伙伴的“弹指神功”。
今天中午,我饭吃完了,发现我的课桌上有几粒掉下的米饭。我刚想去扔,但突然眼睛一亮,想到了它的绝妙用处,啊,我大显身手的机会来了,我迅速把大拇指和中指集中在最前面的一粒米饭中,等瞄准后,“嗖”地一下,我射得还真准呢!正不偏不斜地落在了李佳怡的右手上。“哇,我太棒了!”我轻声而激动地对自己说。李佳怡转过身来,见我一脸的幸灾乐祸,知道那饭粒准是我弹的。便“客气”地回敬了我一粒,偏偏这粒饭正好打在了我的脸上,这回该轮到李佳怡笑了。哼!我才不罢休呢,又心急火燎地对准那颗饭粒弹了回去。可出其不意,竟弹到了我的同桌——田镭身上。田镭以为我是故意的,也拿好“子弹”来攻击我了。田镭虽然身得准,但我把头一低,那“子弹”就落在了正在埋头看书的楼卓那儿。这下,不用说,楼卓也加入了这个游戏。“啪”、“啪”,随着弹指的响声,“子弹”像快乐的小精灵,划着优美的弧线飞来飞去。我们越玩越有劲。呀!搞卫生的同学马上过来了,我们得抓紧时间,玩最后一次,这一次,楼卓虎视眈眈地看着我,显然要对我下毒手,可我还没来得及躲避,楼卓已经将“子弹”射向我了。这一射,就射到了我的头发上。我气得咬牙切齿,将这些气全发泄在了田镭身上。于是,我把全部的“子弹”都朝田镭射去,田镭虽然很恼火,但却无报复之力,就把悲愤一股脑儿地往李佳怡身上发……
“去,去!我们还要扫地呢。”值日生像赶鸭似地把我们往教室外赶。为此,我们只好结束了这个快乐的游戏。
怎么样?我们的“弹指神功”利害吧!