快乐小学生作文
微笑,它能让人觉得心情舒畅?当我遇到困难的时候,我会用微笑与面对,可是,只是嘴角上扬,我并没觉得快乐,尽管我笑了。在别人面前,悲伤的我装作很快乐的样子,过后,嘴角下撇,偷偷地躲在房里哭,哭的是那么伤心,那么无声,黑夜里,只有个在颤抖的身影。
如果,在别人面前我忍不住眼泪的话,我会抬头望天,再让眼泪流回眼眶里,不想让人看到我哭的样子。
唉!哭是最累的事了,因为我一哭就会哭很久,也许下次再哭的时候,流不出眼泪了!
当每次伤心完过后,我告诉自己,我不会再流一滴眼泪的,再也不会,也不会给任何一个人微笑,再也不会,我只要好好学习,我做到了,可我并不快乐,因为我变成一个很冷血的人了,我不快乐,不快乐,不快乐了。唉!我该怎么办啊?
我要改变自己,用微笑去面对人,渐渐的,我快乐了,但是我改变的只是这一方面。
唉!当我伤心时,我还是喜欢自己偷偷的哭,没办法,唉!
不过我还会再改的,初中你把我压得喘不过气啊!