有这样一个人,我熟悉的不能再熟悉了。
他长着一双圆溜溜的大眼睛,头发乌黑乌黑的。他还有一双胖乎乎的小手和一张肉乎乎的小嘴。最引人注意的就是他圆鼓鼓的肚子,要问他为什么有这么个胖肚子,还都是他小嘴的功劳呢!
他比较小气。有一次表妹无意中动了他的东西,他便心疼的要命,马上毫不客气地把表妹给轰走了。
他非常胆小。有一天晚上,妈妈让他帮妈妈接一杯水喝,可是他却畏畏缩缩回答:“我有点怕。”妈妈听了不由笑话起他来,:“你胆子也太‘大’了吧!”
他也非常老实。老师的命令从来不敢违抗,只要老师命令一下,他马上就去做。
你们别看他长得眼睛大,其实可马虎了,经常不注意听讲,作业经常出错;你们别看他长得胖,其实他跑步速度可快了,在体育课上还经常取得数一数二的成绩呢!
你们猜出来他是谁了吗?哦!对了,这个人就是我。