白色是圣洁的颜色。
白色让我想起救死扶伤的医生。如果你觉得医生的工作是平凡的,那么你是错的。在汶川大地震时是谁把一个个人治疗好的,那就是医生。在我们平常生病时,第一会想到谁?医生。
白色让我想起和平鸽。现在还有许多国家在战乱当中,和平鸽是代表和平的象征,和平鸽飞到哪个地方,这个地方就会有和平。希望每个国家都像我们一样,快快乐乐,平平安安的生活。
白色让我想起粉笔。它用那无私的奉献精神,为我们掌握知识,引导学习。长大成为一个有用的人,报效国家。
白色还让我想起:白云,纸,棉花……。