看马戏小学作文
今天,天朗气清,我和爸爸,小姑们一家人去长隆马戏团看马戏。我们先去买票然后就去排队入场。入场前看见像长龙一样的队伍。
我们排了很长时间的队伍才进场。场中间有一张大WU台,它四周环水,而且上面还有三个大屏幕,过道上还有两个小丑在卖东西。表演开始了,在众多表演中我最爱环球飞车。它有一个大铁笼,刚一开始只有一辆车在里面转,转眼间六辆车在里面转;其次,大笼子张开了,他们都在一个狭窄的缝隙里跑。最后灯灭了。不一会儿,选手身上和摩托车上的灯全亮了起来,顿时我们眼前一亮,漂亮极了。
节目结束了,我们离开了。我想到了一个成语:台上一分钟,台下十年功。正如我们学习,每一天都要进步一点。