我的小学作文
大家好,我叫任雨晴,今年11岁了,现在在黄岩东城街道中心小学四(7)班读书。
我是个胆小的女生。有一次,我去同学家玩,因为玩得太高兴,所以忘了回家的时间。等到回家的时候天已经全黑了,我便急忙往家走。一路上我的心就像钻进了一只小兔“怦怦”直跳。当我走到一个拐弯处时,我看见地上有一个长长的黑影,我顿时吓得路都走不好了。过了好半天我都不敢回头看,心想:一定是遇见坏人了。我越想越害怕,一点一点向前挪动脚步。待我和黑影只有几步距离时,我猛地向前冲去。突然,黑影向我伸出了手,我吓得大叫:“救命!”这时,我听到了爸爸的声音,“任雨晴,你慌慌张张地跑什么?”我这才缓过神来,原来那个黑影正是来接我的爸爸。
这就是我,一个胆小如鼠的我,我下定决心一定努力改正这个缺点。