快乐的小学作文300字
20xx年7月23日 星期四 晴
祝你生日快乐,祝你生日快乐,还在睡梦中的我,被一阵美妙的歌声唤醒,我慢慢的睁开眼睛,看见妈妈坐在我的身边对我唱着生日歌。
对啊!今天是我的生日,我对妈妈说:谢谢妈妈。妈妈为我准备好了美味早餐,有牛奶、面包、鸡蛋、各种小点心,我坐在餐桌前,立刻感到非常的幸福。
我对妈妈说:今天晚上我想约我的好朋友一起来吃蛋糕,好吗?妈妈说:当然可以了,你的生日你做主。我的心里太高兴了。
到了晚上,妈妈包了水饺,还准备了一个大蛋糕,我的好朋友带着小礼物来到了我家,我们一起唱歌,喝着饮料,吃着美味的大蛋糕,唐丰毅还把蛋糕抹了一脸,大家有说有笑,心里开心极了。
今天我生日让我很难忘!