每天生活在学校都由老师管理,也是这样在学校老师便像父母一样无微不至的关心我,爱护我,也是这样我和老师的感情深了起来,从清晨到黄昏我看到老师,看到了他矫健的身躯,慈祥的面庞。
比如说方老师,在我们不听话的时候,一而再再而三的说要听话,我们却不听,教师向我们说要辞职,这时方老师的神情严肃起来说:“你们反思、反思”,我们便低下头,一想起刚才的不是,可是方都并没有辞职,是因为方老师对我们这样迟迟没有忘记,方老师您是伟大的,您是无私的,您对我们付出了一切,这样比山还高比海还深的友情,我们不能忘记我深深的记得,我们的数学老师(卢老师),卢老师上次打点滴,医生让卢老师休息一个月,卢老师为了让我们不耽误上课才休息十几天就给我们上 课,这样关怀着我们,足已足表达您对我们的关心。
每天看到老师她(他)们严肃的神情我不由想起老师是伟大的,老师是无微不至的关心我们,爱护我们!