温暖,一个美丽的字眼,它伴随着我们成长,呵护我们的心灵。而那些不变的回忆,一直温暖着我。 去年的冬天,万物皆白,凉风嗖嗖,但家里总是最温暖的。每次睡觉的时候,妈妈总会放一只暖暖的热水袋在我的被窝里,每次去睡觉,都
是暖暖的。当时我已经懂事了,每次去睡觉,我总是不会挨冷,而每次,妈妈进被窝的时候,都是一脸的冰冷,每次,我都会天真的询问: 妈妈,你怎么了? 没什么,只是有一点冷而已。妈妈满不在乎的说。 您那没有热水袋吗?啊,我有,我的给您吧!我说完便从被窝里拿出热水袋。 啊,不用了,我只是骗你玩而已,其实,我一点都不冷,我这也有一个。 妈妈说完还装着很暖和的样子,笑了笑。 就这样,每天晚上我都抱着温暖的热水袋进入甜甜的梦乡。直到一年后,我才发觉了妈妈的阴谋。 那次,我如约上床睡觉,但是,妈妈并没有帮我灌热水袋,大概是忘了吧,我突然想起妈妈的话。对了,妈妈的被子里也有热水袋呀!我立刻爬到妈妈的被窝里,打算享受暖暖的感觉,但是,等待我的并不是温暖的感觉,啊,好冷呀!这是,妈妈拿着热水袋走上来,看见我躺在她的被窝里,一脸惊慌,结结巴巴的说:那个&&我&&其实,不是你想的那样。 我的眼中早已噙满了泪水,我冲到妈妈身边,大声哭着,妈妈也爱怜地摸摸我的脑袋。 妈妈,我永远也不会忘记您对我那深深的爱。