是他,是他,就是他。我们的老师孙向鮩。蹬上两个风火轮,摆着乾坤绫来迎接我们。老师孙从初一教到我们初二,我们大家师生关系融洽,相处得十分的好,使我们快乐的遨游在知识的海洋中。
根据本人的科学分析:老师身体长约170cm,身体上下长短不协调。腿约占身长的三分之一,因此跑起步来很难看。SO在他小时候,应该为此伤心过。
但实际老师长得还蛮帅,对不起,忘加引号了。
老师长得一张鹅蛋脸,但他的眼睛真给那张脸省地儿,本来脸就大,眼睛再小不太好吧。我知道,这就是传说中的“高颜值”,帅的一脸血。嘴还不算大,鼻子有点低,侧脸不好瞧,但也蛮凑合。头发有点稀疏,梁斌有点斑白,看书上说是肾虚,强烈推荐肾宝片!它好你也好!
孙老师不仅长得“帅”,而且上课也十分幽默有趣。他讲课认真,细致,知识点一个也不丢,即使是枯燥乏味的历史,在他的课上也变得有趣多了。这样的老师真是提着灯笼也难找!
时光匆匆,一晃就过去了,在这一年多里老师孙让我们在知识的海洋中遨游。这样别具一格的老师,真是……