我家遇小偷是时已经是春天末夏天初了,天气很热。我们这边一排一天到晚窗户都是开着的。
遇小偷那天我妈妈一天都是肚子痛,所以那天晚上妈妈没有熟睡。到了半夜妈妈听见有人说话,认为是隔壁家小孩哭了他的爸爸、妈妈起来讲话就没有在意。过了一会感觉好想有人进了我们家,她捅了捅爸爸,结果爸爸没醒来。妈妈一个人不敢叫,小偷也感觉妈妈醒了就走了。妈妈认为她感觉错了,就睡着了。
妈妈第二天醒来发现她的包不见了,不过还好钱没有没掉。
这件事过了以后,我晚上睡觉时都要把窗户关的紧紧的,被子把整个身子包裹的紧紧的,早上起来时衣服全都湿透了。
都是小偷害的,早晚他们都是要进监狱的。谁叫他们要偷东西,自己去赚钱还不好来偷东西。善有善报,恶有恶报。