六年级年的作文300字
啊!梦中的世界总是那么美好,总是那么无忧无虑,也总是那么让人向往。我真得好想活在梦中啊!
这天晚上,我又做梦了。我梦到我从天空中掉下来,但是整个身子却是轻飘飘的,只听见耳边呼呼作响的北风。我俯视地面:啊!这里真是太美丽啦,竟有一年四季不同的景色。现在我下面的地方正是冬天。天蓝色的天空中缓缓的飘下来纯洁雪白的雪花,地面被雪覆盖着,一片白茫茫的。
冬天这个季节的旁边当然是春天了。只见这下面一片粉红,桃花在微风中绽放,耳边还有温柔动听的乐曲,下面还隐隐约约地传来动物的嬉戏声,啊!真是叫人心旷神怡啊!
春天的左边便是夏天了。一股清凉的泉水轻轻的流动,地上长着绿油油的草地,各种花朵的模样,各种花朵的色彩,各种花朵的气息,都将成为这个夏天里最浪漫的风景。
接下来是秋天。一排排整齐的枫树映入眼帘,地上还存留着一片片金黄的枫叶。一阵凉风吹来,使人感到神清气爽。