今天阳光明媚,可以出去玩。早晨,大姑开着车来带我和弟弟妹妹还有哥哥去海曲公园玩。
到了目的地后,我们走下车,向公园里面跑去。一进公园的大门,就可以看到许多玩具。
我们先玩离大门最近的打枪。每人十发子弹,看谁打中得多。我打中了八发,哥哥全打中了,妹妹和弟弟只打中了一发。我和哥哥可以领取奖品,我要了一枝圆珠笔,哥哥要了一块假玉。
我们又玩碰碰车,我和妹妹还有哥哥坐一辆车。弟弟太小,不敢玩。他就到旁边玩小猴子抬轿了。我们的车是由哥哥驾驶的。哥哥转动着方向盘朝一辆车的车尾撞去,那辆车的驾驶员没注意,就一下子被撞倒树上了。我们哈哈大笑起来。突然那辆车又要撞我们,哥哥发现了,及时躲开了。
我们又玩了索道游戏。有用手拽住往下滑的,也有坐在一个很结实的椅子上往下滑的。开始我和妹妹害怕不敢玩,经哥哥动员后,我们才大胆地玩起来。
我们还玩了很多,我就不一一介绍了。