今年暑期我在迪斯尼玩真是又开心又可惜啊!
我和家人们在迪斯尼那玩,我真是欣喜若狂,可希望能一步到达迪斯尼里面。
到达迪斯尼了,周围景物都变美丽极了,一进迪斯尼就人山人海,场面喧闹。我四处眺望,可以玩的东西可真多啊,有刺激的,有恐惧的……我先发现了一艘“沉船”,就按耐不住地对妈妈说:“我们快点儿到‘沉船’那儿玩吧!”无视我疾驰而去,一看竟然是我以前最喜欢玩的打水仗,不过这些都很费力气。我用“大炮”往“敌方”放了一炮,由于力度不够,我用了全身力气才将“炮弹”打了过去,我到处看了看发现比较简单的我就飞奔而去,我用大拇指使劲按终于把“敌军”射成了“落汤鸡”。我高兴地手舞足蹈,活蹦乱跳,结果我成功吸引了对方的仇恨,引起他们的群殴。我被射得喘不过气来,不过在颜色的夏天打水仗真的很凉爽。
我们又到了一艘“海盗船”上面找东西,一下子就找到了所有宝物,摸了摸假宝石,手感真滑溜……晚上放烟花时让我目瞪口呆,真的太美了。从没见过如此美丽的烟花。
我们接下来又来到了过山车那,妈妈想玩那个,而我心里同时出现了天使和恶魔。天使让我挑战一下,恶魔说我吓得大喊大叫真的很丢人,经过激烈的心理角逐吗,我最终还是听从了恶魔,不过后来特别后悔当时没有鼓足勇气,畏首畏尾。
这个暑期过的很开心。