沉默寡言的你,究竟像了谁?
我一直说你像个孩子,可我却忘了我也是个孩子,亲爱的,我有什么资格教训你呢。我们之间的关系很微妙。其实我才像个孩子啊,因为你一些幼稚的举动对你生气,可我也好幼稚啊,随便的迁怒于你。
我自命不凡,以为你却是个普通人,有些不好意思,我感觉 自己何尝不是个自私的人呢?
神经兮兮的躲在幕后看着你们表演,这种滋味也不好受。总以为自己比别人特殊,可以轻松无忧的做着别人做不到的事情。
现在的我褪去了原本的高傲,那层高傲将我的皮一层层的剥下,让我受着内心的煎熬,褪去了这层皮,我却还是不尽人意。我没有理由高傲,却自认为我就应该高傲,这样的人没有价值,所以我选择低调的站在红线外看着你们表演,看破不说破,不招人厌,当一个可有可无的角色吧,这才适合这样的我。
好似一个朋友,天生就有带动场面的力量,和他在一起,会莫名的放松高兴,可惜我和他分道扬镳了,关系也渐渐疏远了。我离了他,会变的窝囊。他离了我,只会更好。