爱是炎夏中的一阵凉风,吹进你的心房,消除你内心的不悦;爱是严冬中的一束阳光,照亮你的心房,温暖你的心灵;爱是一曲优美的乐曲,奏进你的心房,抚平你内心的伤痛。
世界上最伟大的爱莫过于母爱,可是,世界上还有一个人很爱我,还有一种爱也很伟大,那就是——父爱。
由于工作的原因,老爸常年奔波在外,常常一工作就忘了家,所以我还是和老妈更亲近。现在老爸回家了,他对我倍加关心,让我这缺少父爱的人有点不习惯。
不过,我知道老爸真的真的很爱我。现在呆在家里,老爸见我一回到家,就拿我的作业本看了又看,检查了又检查,都快把作业本盯出个洞来了!不过,老爸检查得这么仔细,估计一只“蚂蚁”都不会放过吧!
老爸这么爱我,可不单单体现在这个地方。记得有一次写作文时,我“脑电波”出现了混乱,一时没有灵感,不知道如何下笔。这时,我想到了作为我家“才子”的老爸,连忙向他“求救”。接下来,老爸和我讨论得相当激烈,甚至还激动得青筋暴露。
家里有个爱我的老爸,还有个爱我的老妈,我真的真的很幸福!爱,你到底是什么,为何这么温暖?
爱,你究竟是何方神圣?为何如此伟大?