我有一个奇特的梦,就是有了超能力。我拥有了超能力并不是像《喜羊羊与灰太狼》里的懒羊羊有了超能力就很懒,而我是帮人们做好事!
在20xx年的一天里,我起床的时候忽然出来了一个小精灵,它对我说:“你拥有超能力了!”听了小精灵的话,我便穿好衣服,高高兴兴地走出家门,出去看看超能力的威力。
我走着走着,突然间闻到一种特别刺鼻的气味。我抬起头一看,就在前面不远处有一座工厂正在排放废气,我就走过去对那座工厂的工作人员说:“你们能不排放废气吗?这些废气对人体有害。”
工作人员说:“我们也是迫不得已,我们这个工厂是制造金属的,制造金属就要排放废气,你说怎么办呢?”
突然,我想起自己不是有超能力吗?可以利用我的超能力。我高声说:“超能力!让这个排放废气的工厂变成无污染有环保的工厂吧!”
说完,只见金光四射,排放废气的工厂立刻变成了一座制造新鲜空气的工厂。超能力的威力可真大呀!我又说:“让全世界排放废气的工厂都变成无污染又环保的工厂吧!”话音刚落,工作人员就竖起大拇指,说我可真厉害!
我继续往前走,走到一家食品加工厂,我看见那里的工作人员正在往食品里添加一些东西,比如:防腐剂、色素、食用胶······
我说:“这些东西好吃是因为添加的有东西呀!”
我很生气,说:“让这个食品加工厂不添加物质有害吧!”
之后,我有尝了一些加工出来的食品,真是又好吃又安全。
就在这时,我突然醒了,我的梦结束了。如果我真的有超能力,一定为人类做更多有意义的事!
瞧!这就是我的奇特的梦!