四年级的老师的作文300字
新的一学期开始了,我步入了初中生活,并且迎来了我所敬爱的班主任田雪燕老师。
她的个子不高,却给人一种很严厉的感觉。她戴着一副眼镜,扎起高高的马尾辫儿。
刚开学,我们全班同学都坐在了这里,老师来了,她和我们打招呼的方式可是好特殊:她是新闻发言人,而我们所有在座的都是小记者。我们大家争先恐后地提问老师问题。因为她没有介绍自己,所以,我们的第一个问题是:您姓什么?老师回答,我姓田,田地的田。说完,便在黑板上写了一个大大的田子。后来,老师和我们说:“还有什么想问的吗?年龄?体重?”听到这里,我们便已经捧腹大笑了。
从此以后,每到要上语文课时,我便盼望着,期待着老师来给我们讲课。每次上语文课,我们都是侧耳细听着老师说的每一个字,每一句话。
呵呵,这就是我们所尊敬,有“爱”有“怕”的好老师。老师,我喜欢您!