四年级的.老师的作文
冯老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。她中等个,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,说话轻声细语,总是那么温柔。
冯老师的课堂魅力何在?我认为她一大亮点就是她的声音。那些艰涩难懂的知识点,经过她的精心梳理后再有条不紊地娓娓道来,都好像富有了生命一般。跟随着她那温柔声音的指引,我们便不由自主地沉浸在奇妙的语文世界中。
冯老师不但教育有方,而且很关心、爱护同学。记得在一次作文课上,全班都在安静地抄着作文。教室里鸦雀无声。老师在教室里慢慢地走着,目光从我们身上一一扫过。突然在我这儿停了下来。她仔细地打量着我,然后轻轻地走向讲台。这时我心里不由自主地感到一些不安。老师打开了讲台的抽屉,仔细地翻找着什么,过了一会儿,她朝我走了过来,手里拿着一个笔套,温柔地对我说:“你怎么用笔芯写作业呢?这样手不仅会累,字也写不好的。这个笔套送给你,希望你的字越写越漂亮!”说完她继续巡视着全班。
这就是我们的冯老师,她温柔、耐心、对我们无微不至,我不禁想夸夸她!