猫五年级作文
狗小帅来找猫小咪一起去参加猪小胖的生日,大老远地他就叫了起来:“猫咪,快点,别太拖拉了。”
可是房子里一点声响也没有,只好加快了脚步,冲到门边拉开门,原来猫咪正在洗澡。他说:“女生这么爱干净,真是弄不懂。”猫小咪理也不理,只是加快了洗澡的速度。
狗小帅等得不耐烦了,大声说:“不用这么爱干净吧。”猫咪也受不了了,大声反击:“你是不是还要吃九阴白猫抓呀?我这不是在洗澡,是在吃我毛里一种营养物质,也可以说是在吃维生素。你以为我这么爱干净,我是因为去猪小胖家要大吃大喝,才吃一些以免拉肚子的。狗小帅听了她这么一大断话,又看看手上的爪痕,不敢再吭声了。
猫小咪又底头”洗澡“,把全身上下都”洗“了个遍,才穿上裙子,和狗小帅一起走出了家门。
在路上,狗小帅忍不住又问:”那个,你说的那些话还不太明白,你能再讲清楚点吗?“”什么,这也听不懂,天哪。“猫小咪吃惊地说。”对不起。“”好吧,我就告诉你。我的毛中有一种物质,在阳光的照射下,会分泌出一种有营养的液体。我把它吃下去会让我更健康,这会儿你总听懂了吧!“”那是个什么物质呢?“”这个我也不知道,好像还没有命名。“
他们边走边说,不知不觉就到了猪小胖家,其它的小伙伴们也都到了,大家一起开开心地给猪小胖过生日。猫小咪因为吃了自产的维生素,胃口特别好,吃了好多好多蛋糕。