20年后的故乡五年级作文
20年后回到家乡,有可能是我去国外留学归来后,看到家乡有很大变化。
我以前的学校以变成一所美丽的小学,我们的教室里一切都变了,以前一只只电扇没有了,取戴它的是一只只高级空调,让教室里冬暖夏凉。以前的课桌椅变成了全自动课桌,它会自动教小孩字不会的东西,以前放电视的桌子上,已没有电视机了,取戴它的是一个机器人,别看它小的不起眼,可它的功能可不小。它可以在一秒钟之内算出N+N的答案,这可是一般人办不到的事。哦!人们只须控制它就可以进行教学了。我们的躁场也有了大变化,它能变成任何你想变的场地,不用像以前那样浪费。运动比赛时,操场上还有机器人,它能快速的判断红,黄牌。如果你想找机械裁判就一定得找它。
20年后的家乡真是有很大的变化呀!