班上的好多人都变的比以前沉默,之前那嘻嘻哈哈的声音没有了,取而代之的是拼命的学习,单纯的学习也就罢了,可为什么人与人之间多了一份勾心斗角呢?真不知道怎么了,为了学习难道真的可以连友谊都可以不要吗,也许很多人都觉得,现在知识初2,那样的友谊不值得珍惜,但我现在才知道,失去了才知道珍惜。
学习,学习,拼命的学习,现在可能我们只有用成绩证明自己的实力,赢得父母的夸奖,学着,学着,我感到自己都麻木了,不知道学习的目的是什么,难道只是为赢得父母的夸奖,为了考试,为了上大学,或是为了自己的梦想而学习。
为了梦想学习,确实很有意思,有了目标,学习就有了动力和希望,那样也许会十分的有意思呵,还有一种学习的动力,那就是为自己喜欢的人学习,喜欢的人,学习很好,为了有共同的话题,能靠近TA而玩命的学,都说,那样可是学习,爱情两不误啊,可我们很小怎么懂的什么叫真正的爱情,那知识幻想与憧憬而已。
谁喜欢谁,听见了,只是浅浅一笑,懂什么?还喜欢!