20xx年4月18日,我乘着时光机来到了未来惠贞书院小学部。
第一眼就看到了与众不同的大门,未来的惠贞书院有两扇校门:大门和小门。喊一声,大门就会传出一个机器人的声音,它会问你问题,你需答对所有问题,大门才会打开,否则,机器人会以为你是来外人员,大门就不会打开,而小门会打开,小门一打开就是校长室,那些“外来人员”一定要经过校长的魔力手机检查,没有问题才能进学校。这样,学生们就安全多了!
走进大门后,有许多大楼呈现在我的面前,只要老师点一下手机,一台升降机就出现了,我乘着它进入大楼,走进了其中一间教室,发现里面空荡荡的。过一会儿,一位老师从自动门里走进来,按了一下手机,许多桌椅都从地下室升上来。
未来的学校是多么的神奇、安全啊!多么希望我能生在未来。我一定要努力学习,掌握更多的知识本领,发明这个安全的学校,让学生更安全,老师更方便的上课。