唉,又是一节无聊的语文课,烦死了!什么时候才下课啊?每天都是语文课,下一节又是语文课,再下一节又是语文课,你说烦不烦?
我双手平放在桌面上,努力让自己打起精神,等待老师说下课。“好,这个内容就讲到这。下面,我们来讲新的知识。”老师把手一挥,拿起讲台上的课本说道。什么?还讲?天啊,好不容易才熬到下课,现在却要继续上课。老师啊老师,你家大发慈悲,饶了我们吧。一瞬间,下课的那股劲一下子消失得无影无踪,同学一下子全都耷着脑袋,靠在椅子上。我干脆直接趴在桌子上,看着老师在讲台上讲得绘声绘色,似乎在讲着一项伟大的工程。
“叮叮叮,叮叮叮……”在同学们的叹息声中,又迎来了一节毫无生机的语文课。好不容易等老师讲完新的内容,心想:这下你没得讲了吧!老师,快下课吧!我们一脸期待地看着老师说下课。终于,老师说:“这个知识就讲完了……”我们十分期待老师说下半句,但我们听后,差点晕过去。“下面,我们一起来翻开复习资料第一页复习一下。蜿蜒蜿蜒,预备,开始。”老师吧手中的粉笔一扔,看也不看复习资料,就开始领读。
唉!又是一节没劲的课。老师啊!什么时候才下课?