致运动员不去经受风雨,不去接受考验,就无法知道胜利;不付出艰辛的劳作,就无法取得成功。亲爱的运动员们,昨天资你们洒下了汗水,今天便是收获的季节。虽然我们不一定成为冠军,但我们的付出便是一种财富,一种别人永远无法得到的财富。我们的未来不是梦骄阳下,我们昂起头,风沙中,我们擦亮眼眸。任凭炙热的阳光留下我们的汗水,任凭炎炎夏日拂去春的凉爽。用自己富有的双手开拓美好的前景。艰难险阻也许会伴随我们,但我们意志坚定,因为我们相信–我们的未来不是梦!
我愿我愿把所有的气力浓缩成这一声呐喊上帝为我们摆设了诱人的终点我将把它化作最后的声音深藏在心底徜若胜利是一浑然的在意那么与其被成绩压在下面我宁愿宁愿只取你潇洒的瞬间世界属于你–致运动员绿叶属于你,红花属于你,暖暖的春风属于你,为你传送着梦的启迪。青春属于你,成功属于你,把失败锁定在昨天,让梦想聚焦明日的胜利。为了实现你的美好理想,即使要经过一千次的挫折,一万次的失败,只要你真正努力过,真心付出过,那么,世界终究属于你!
总要赛得潇洒总要赛得潇洒,不辜负青春明丽的韶华。如果要跑,就要跑的有劲有力,如果要跳,就要跳的有美有疾。即使,败,也要败得潇洒。