小学生写老师作文
我的体育老师,他姓陈,高高的个子,廋廋的身材,长长的脸,有一双会说话的眼睛,有时候很严厉,有时候很亲切,打扮的很朴素,真是一个好老师。
每次上体育课的时候,只要我不认真,他就会用那双会说话的眼睛盯着我,如果还是没反应,他就直接叫汤智鑫你给我站出来,我就又害怕又惭愧的站着,我边站边想,要是我不这样就不会影响陈老师上课,陈老师就会少操心,有时看见他上课时汗流浃背,被火红的太阳晒得满脸通红,他总是不怕辛苦的给我们讲哪个动作该怎么做,这时他就像一个亲切的父亲。
我今后要听讲,上好每节体育课,不再让陈老师操心,做一名认真听讲的好学生。