小学生写老师作文
我的语文老师,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴小小的。真漂亮!她脸上总是带着笑容,一看就知道是一个和蔼可亲、平易近人的人。
我的老师工作很认真,上课的时候她耐心地给我们讲课,还经常鼓励我们:遇到困难不要灰心,不要放弃!有一次,我考试没考好,老师把我叫到身边,和蔼可亲地说:“以后上课认真听讲,不会的题认真思考。考试的时候认真审题,书写工整,老师相信你一定能行!”听了老师的话,我的心里暖哄哄的。
这就是我的语文老师,一个和蔼可亲的语文老师。我一定要好好学习,来报答老师的培育之恩。