高三的生活,很多同学的感受都是充满快乐的。但是我不再此之列,我没有优秀的成绩来报答我的老师,没有更好的表现来让同学们认可。其实自己真的是一个完完整整的笨蛋,一直颓废着,挥霍着,迷茫的过着每一天。
时光荏苒,转眼间到了高考的时间,面对这个众人挤挤的独木桥又有多少的才子佳人被残酷的刷下,我有幸也是一名高考生,但是我对自己的状态与能力大为失望,因为自己的愚蠢,荒废的大脑已经不再是远转正常的机器,修着的不前进也不后退。对于老师的教导,我是什么都知道,就是调整不好我的远转程序。调整失败的结果使自己更加失望了。及大的加深了我对社会生活的相望,想早点掌握坚实的经验基础。自己做出校园将是什么样的?我不了了知,很多时间在想以后会去做什么工作,如何来承担自己的责任,如何来让家人生活的更加殷实。希望、梦想、仿佛更多的是我们的幻想。一切的后果,只因自己的颓废。
高考是恐怖的,我从来就认为应试教育是不完整的,它埋没了很多的才子佳人,也许这是我叛逆的想法,但是没有人懂得我们为什么要问为什么。高考的结束,也就是我学生旅程的终点,没有太多的回忆,只有一个让我不知所措的妹妹。
高考,来吧。我将以我最后的精力来轰炸你的城堡,虽然我注定会失败,但是我也粮炮弹禁了。我会重振雄风,练就不坏之身步入恶魔之城——社会。
或许,最后的相见会使我热泪盈眶,或许,自己悔恨自己的无知、蛮横。结束了我的高中生活。
别了,我的高中校园。