六年级年的作文300字
一个披头散发的女人,蜷缩在一潭冰冷的池水里,冬天凛冽的寒风再加上这冰冷的池水恐怕连成年男子也经受不住吧。而女人的脸上却没有一丝痛苦的表情。
破旧的木门‘吱呀,吱呀’的响着。片刻,后木门被一脚踢开,从外面进来一个看似没有头脑但却心机狠毒的女人,她的动作和表情,仿佛是在证明她才是这个房间的女主人,而那个房子真正的主人好像是成为了一个低贱的奴婢。从外面传来另一个女人的脚步声,而那个狠毒的女人大惊失色,立刻变得恭敬起来原来那个人是沐双双丈夫最信任的管事。而那个管实是奉他主人之命来让沐双双饮下这杯毒酒的。她走出水潭,一条冰蓝色的长裙上仿佛写满了她的忧伤与凄凉。但她的表情自若,好像早已置生死于度外了,死,这个字早已不那么尖锐......
片刻,她回过神来,颤颤巍巍的伸出了那冰冷的手,拿起了那杯毒酒,把酒贴到了那早已被冻得发白的薄唇边......‘呵呵哈哈哈’那个女人一阵奸笑那神情仿佛在告诉她‘快喝’她轻起薄唇,似乎想到了什么,但她放弃了。
随后,她一饮而尽.....