六年级年的作文300字
花开花落,岁月一晃而过。六年的时光转瞬即逝;如细沙,在紧握的手中快速流逝;如流水,悄无声息地淌过。
舍不得朝夕相处的老师和同学。往事历历在目。
粉笔,仍在嘎吱作响;叮咛,仍在耳畔回想;关爱,荡起欢乐的波浪。老师如红烛,燃烧自己,照亮别人。老师是园丁,培养桃李芬芳。老师是绿叶,默默奉献。曾经,老师在我黑暗的道路上点燃明灯;在我迷茫的人生中指明了方向。老师,给了我强健有力的翅膀,让我搏击长空。
同学是友谊的桥梁。友谊是大海中的灯塔,沙漠里绿洲。友谊是干渴时的一泓清泉,冬天里的一把火。我们在一起笑过,一起哭过,一起闹过。在我的脑海里留下不可磨灭的记忆。
我们即将匆匆告别,奔向新的起点,没有语言,没有眼泪,只有永恒的祝福,产生共鸣。
时光怎么会老,我们怎么会散?