昨天,我们班上发生了两件事情,一是雨点进攻事件,二是臭虫事件。
中午,我们正在教室里安静地写作业。突然,朱彦熙“啊”的一声大叫,多天佑立马跑过去,一看是一只大臭虫,我们立马围了过去。沈睿维说:“大家不要踩它,踩了鞋子上的臭味就洗不掉了。”这时,夏振钦从外面捡了一根小木棍,戳了戳那只臭虫,没反应,又拨了拨它,依然没有反应。我们对它指手画脚的,它还是没反应。有一个同学问:“臭虫这么迟钝,它是如何逃避天敌追捕的?”我立马回答:“因为臭虫体内有一个臭腺,它受到惊吓就会放出臭气逃生。”
这时,一双鞋出现在我们眼前,“不!”沈睿维说,但是来不及了,臭虫已经被踩死了,原来是万凌辰。万凌辰一脸懵地看着我们。好臭啊,比朱阚羽的“超级毒气弹”还臭!大家终于反应过来了,赶紧捂着鼻子逃了。
这次虫虫事件终于结束了,真希望下次不要再发生这样的事情了。