只要把零食带来学校,谁都想要争这块“肥肉”,吃的也变成了班里不可缺少的一部分。因为我班有许多名不虚传的吃货。
我们刚踢完比赛,大家坐着22路公交车返程, “饿”开始在肚子里闹了,还好带了一些干粮。悄悄地放下书包,拉开拉链,拿出零食,准备一口一口慢慢享用,浑然不知……身旁的三位“大虾”朱思宇、代恩美、刘小屁铜铃般的眼睛死死盯着我手里“待宰的小羔羊”。我正准备拿一个吃,他们给我来了一个出其不意,三双手瞬间把我手里的“羔羊”撕得只剩下了几只“羊蹄”。我的小心肝啊!你们能别这样吗?瞧把你们激动成啥熊样了。为了自己的肚子,偷偷的从书包里面掰了一只“小羊腿”出来,“骚”年们,对不起啊!谁叫你们抢得太猛呢,我才长出了一口老气,还好有先见之明。
中午的时光总是那么短暂,我趴在桌子上安静地做作业,“姚妹儿”神不知鬼不觉飘到我面前。问陶伟霖:“要不”?嗯?什么鬼继续听吧!陶伟霖不加思索地点了点头,究竟是什么东西哟?搞得这么神神秘秘,不明不白的我化身高级侦探,准备一探究竟。拿起“放大镜”在“姚妹儿”身上搜了个遍,只见“姚妹儿”甩了一个袋子给了小陶,定睛一看,竟然是辣条!哟!姚睿深藏不露啊!刚回过神来,“罪魁祸首”,早已飘到九霄云外了。你这不是肇事逃逸吗?这种飘香十里的味,早已吸引了崔崔、刘小屁等吃货大驾光临了。我就趴在桌子上饶有兴趣地看起戏来,只见她们你一推我一挤,把我们的课桌搞得一团糟,他们浑然不知,都想争陶伟霖手里的这块大!肥!肉!哎,越看越没趣,在他们焦灼之际,我动手摆正桌椅,刚摆好,抬起头来,就只剩下一个被抢食风暴折腾得孤零零的陶伟霖了……
十班的抢食风暴绝不会停歇,假如有人带了吃的被发现,必定会被洗劫一空!