你我也许曾埋怨过自己不是名门出身,也许曾苦恼过自己命运中的波折,也许曾叹惋过自己行程中的坎坷。可是,也可能没有正视自己?
对于一个生活的强者而言,出身只是一种符号,它和成功没有丝毫瓜葛,你又何必为此而斤斤计较?命运又不是池塘里的水,又岂能无忧无虑、平静无波?行程中如没有顽石的阻挡,又怎能激起美丽的浪花朵朵?
人生不是徘徊,人生不是等待。一味地埋怨和叹惋,又怎能将青春的金字塔建成?
学会欣赏自己吧,你会发现生活是如此美好。欣赏自己吧,你会感受到命运的公正无私。欣赏自己,你会体味前进中的幸福快乐。欣赏自己,你会把握好自己的人生。欣赏自己,你定会抵达成功的彼岸!