很荣幸我成为了初三第一个写班级趣事的人,在初三的繁忙学习生活中,我们仍然会制造出快乐。
今天,第一节课是语文课,语文老师给同学们两分钟准备,上台讲一下暑假里的趣事,每人限半分钟,我们便急着构思起来了,苗耘赫同学问老师:“我这个暑假哪也没去,就上补习班了。”老师说“难道你们补习班就没有一点乐趣吗?”是呀,一想很有道理,我的补习班乐趣很多,接着同学们有的似复读机一般赶着时间,有的故意拖时间简单说两句,我们在下面呵呵大笑,看来同学们的确应当丰富一下自己的假期了。最后语文老师也给我们分享了她做的一件意义深刻的事情,送她的女儿和女儿的妹妹上大学。老师女儿的妹妹在参观完校园后,决定重新考一次大学,复读一年,而老师也说了她的感受。老师讲的就是好,听完之后,我真的觉得好好学习多么重要,不能让自己后悔。
物理课一开始,老师大喊了一声,来振作我们一蹶不振的我们,在老师旁边的我,一下子镇的毛骨悚然,彻底醒了,然后老师让张晓虎大声说一句话,他站起来笑着笑着也没好意思说,毕晓航站了起来,柔柔弱弱的说了一声“啊”哈哈,苗耘赫不同寻常的笑眯眯的说“放学了”多么吉祥的三个字,说的也不是很肯定,徐浙源用更不同音色“放学了”(男低音)多么浑厚的声音。同学们音色多种多样,可是响度相同,老师无语。开心的一天过去了,但这仅是个开始,快乐还会更多。