六年级年的作文300字
路上一辆辆汽车呼啸而过,汽车尾气也随着排气管抢着跑出来,空气已是越来越脏,不知道未来的汽车是什么样子的。
2414年,汽车的外貌发生了崭新的变化。汽车的玻璃水是净化水,车前的灯是用太阳能发的电,这种太阳能不仅能发电,而且,在雨天没有阳光的情况下还可以用这种能量照着花草,使花草可以整天沐浴着阳光,快速生长。这汽车当然也可以养花,不过不是真的在车里养花。而是打开灯折射到车里,也可以模仿鸟儿的鸣叫,这样我们就不需要去公园里了,这种能量只要太阳照一天就可以用一个星期,不用排放尾气,油也不用了。这车还可以飞翔在天空,想想俯视大地的感觉是多么好。如果人多,这车也可以自动调节空间大小,最多坐16个人,渴了还可以从车里拿果汁喝,驾驶员也不用太劳累了,可以无人驾驶,也可以让不会开车的人体验一下,只要按下安全系统,随这人怎么开车都不会有事,不过这样还是要少玩,先拿驾驶证再说,在车里开演唱会也可以,只要你想唱,你敢唱,随你怎么high!
这真是辆好车,安全系数高,又满足人们的休闲,也不用担心尾气的排放,纯天然的能量,希望未来会有这种价钱低又实用性高的车。