人人都秘密,正是有了秘密,我们的生活才会变得多姿多彩。而今天,我就要告诉你一个我的小秘密。
——题记
记得那是一个平常的工作日,我们都要上学。唯一有点令人兴奋的是就是老师把之前做的卷子发下来。一拿到卷子,我就迫不及待的打开看看很少。“耶!97分!”这次我搞得的确不错,因为我的作文只扣了1分。我又看看周围的同学,大都才愁眉不展,一看就知道没考好。不过还是有一些人和我一样们看上去十分高兴。于是我把喜悦藏在心里,偷偷的去“调查”那些“高手”了。
时间过得真快,一转眼,就到下午了,马上就要上体育课了,大多数同学都下楼了。忽然,我看到了一张桌上的试卷。我看了一下,“嗯?不对啊,上午看见这张卷子是还是94分,怎么一下变成98分了?”我又仔细看,发现了有4处扣分都被不同颜色的红笔划掉了。我的心在充满了疑虑,于是一下体育课我便迫不及待的质问卷子的主人。他见抵赖不过,便拉我到一旁,说“我这次分不高,但如果改了的话,爸妈就会给我奖励,你一定要帮我报密哦。”我不知道该如何作答,只好点头,
今天我在这里偷偷告诉你这个秘密,你可得为我保密哦!