我最爱的人,是谁呀?哦,对了,是她!
一头乌黑的长发总扎成一个马尾;一双大眼睛炯炯有神;一笑就露出一个小酒窝和两排整齐的“珍珠”牙。
她是一个善良的小女孩,因为爱鸟儿,一见到鸟落在地上,就绕开走,生怕惊动了它们。她为小狗哭,为小猫笑……
但她又是一个坚强的女孩,有什么事总爱埋在心里,如果没有受到大委屈的话,她根本不掉眼泪。
她是一个聪明的女孩,每次讲课一点就通。考试也没有考差过,她考试成绩总是全班第一。
她的生活一点儿也不奢侈,穿的衣服都是姐姐们穿剩下的。文具盒都用了五年了,还不肯换新的。
你想知道她是谁吗?她——就是我,如果一个人连自己都不爱,哪里还谈得上爱老师、爱同学、爱家人、爱祖国呢?