今天早上,我还没有起床,就看见妈妈背了个什么东西。就问妈妈要干什么去,妈妈说她去卖衣服。我听了后,就决定和妈妈一起去。妈妈也经不住的我的磨叽,终于答应让我也跟着去了。
我们来到街上,选好了一个地点,就把东西整理了一下,我们站在那里等着顾客。突然,妈妈的手机响了。挂了电话,妈妈告诉我她有事要先离开会儿,让我把东西看好了。我点了点头,妈妈告诉了我衣服的价钱,就走了。我等了好长时间,终于有一位阿姨来了,我赶忙迎上去,问阿姨需要些什么。她抬头看着我,很惊讶地问:“就你一个人吗?“我告诉她:“妈妈有事离开了,今天我是老板!”阿姨挑了好大会儿,终于挑中了一件红色的衣服,还有一条黑颜色的裤子。我把价钱告诉个阿姨:一共是184元。阿姨问能不能便宜4元,我左思右想:可不能给赔了。于是,我对阿姨说:“让你2元吧,182元,你拿走吧!”阿姨说:“你这个小孩真会做生意。”最后,阿姨付了182元,阿姨满意地离开了。
到了晚上6:30,妈妈才终于回来了,我把这一天的收入交给了妈妈。妈妈说:“今天,你可是个名副其实的小老板了呢!”听着妈妈的话,我的心里高兴极了。我觉得:只要用心去做,就一定会成功!