“星期四,比分是20:2,不知道今天会不会争气点”。我和几个同学边走连聊,去操场上看篮球赛。
昨天,澳大利亚和我们学校进行了一场篮球赛。可能因为第一次近距离看球赛,我特别激动,也很紧张,不停地用手做成喇叭状,叫“附小加油!”可惜,中国队,惨败。所以,我把希望全寄托于今天的精选队员了,加油!
今天,大家早早来到了操场,分成了2大阵营:低年级的,盲目为澳大利亚加油;;高年级的,力挺附小!
比赛开始!澳大利亚率先进攻,三分线外跳起投篮,可惜球没进,飞到了场外,围在那儿的低年级啦啦队,把球理直气壮地给了澳大利亚人,一个高跳,球进了!判变者高声欢呼,我们气得直跺脚。
第二次,控球权到了中国队,就在我们满怀期待时,澳大利亚的“红狐狸”一个跳跃,凭借身高优势,直愣愣地把球抢走了!
不过还好,传球失误,直接送到中国队怀中!附小队员立马随手一投,三分球竟毫无理由地进了!
正在我们兴奋尖叫之时,“黑衣人”又抢过球,直冲境内,一下子,比分又拉开了。接下来,中国队想力挽狂澜,无奈,没机会了!下面,是一次次的失误,澳大利亚一次次的进球,最终胜负已定。
从不练习的孩子哟,如何敌得过百战的老将啊!