五年级我的作文
我的身材标准,但很多有关身材的绰号都围绕着我,让我不舒服。总有些白目的人爱骂我死胖子,我苦笑不已,这样叫胖?你有没有眼睛?
但偏偏一到拔河比赛时,我就会被别人叫瘦子,还奉送一句:“都不吃饭吗!”实在太伤人了,不拼一下怎么行?
我不服气的跟挑衅我的人较劲,一开始是胖男生要拔,老师试着让我跟几个瘦小一点的人上去,没想到我们几个用力拉,拉赢了他们,但就算我们赢了,听到那句话还是让很生气。触碰到我的地雷,我一定据理力争到底,绝不沉默。
现在地雷已经减少一些,大家少点吵架的冲突,当然老师是最棒的和事佬,地雷大战的机会就不多了。