细微之处见真爱。
——题记
我常常抱怨母亲给我的爱太少,我不能够像其他孩子那样在周末出去旅游,穿名牌衣服,以及一切奢侈的生活。后来,我渐渐的明白,那些并不是什么爱,爱在生活中的点点滴滴。
……
夜晚,我还在台灯下认真的复习着。这时,妈妈走了进来,手中端着一杯热气腾腾的牛奶:“琳琳,早些睡吧,明天再看了,晚上看对眼睛不好。“恩,妈你也早些睡吧,晚安。”此刻,我感到无比幸福,我是世界上最快乐的孩子。
爱,并不是只有伟大的付出才算是爱。生活中,一个眼神,一句叮咛,一个问候,都饱含着爱。爱在细微处。