我的舌头上长了一个小囊肿,医生说要切除,动个小手术,昨天一大早,爸爸妈妈带我来到医院,医生说:“上午做不了,安排在了下午做手术。”我很失望,因为我想:早做完早好,干嘛拖这么长时间。中午爸爸为了让我吃好点,还专门带我去吃了比萨,爸爸说:“做完手术一个星期不能吃硬的东西。”所以我中午吃的饱饱的,免得挨饿。
到了下午,我来到了医院,医生准备给我动手术,随后,医生让我躺到椅子上,开始往我的舌头上打麻醉针。“啊!真疼!”我喊到,医生给我打的是局部麻醉,把囊肿切除掉的时候,我并没有感觉到疼,可是血不停地在流,医生都来不及擦,流的我脖子上都是,我不经打了一个寒颤。
手术终于做完了,我大舒了一口气,伸伸胳膊伸伸腿,我就像从死神的手里走出来了一样,好恐怖,我的舌头好疼呀!越来越疼,舌头的疼度超出了我坚持的范围,我疼得哭了,那感觉就像万针刺向你的舌头,疼痛难忍,咽一口吐沫都疼得要命,连喝口水都得疼一阵子,我是,饭也不敢吃,水也不敢喝,说话也不敢说了,我一定要坚持度过这一晚上,明天就会好一点了。
今天早上我来到了学校,见到了同学们,我的疼痛感就好了一些,我忍着疼痛和大家一起说话,说笑,我和宋运佳真是同命相连,她和我一样也是长了一个囊肿,不过我比她更惨一些,她是嘴唇上长了一个囊肿,不过现在她的已经好了,我们通过自己的努力,可以一起去香港玩了,耶!是不是同命相连呀!
今天和昨天我都没有吃饭,只能喝牛奶和水,连面汤都不能喝,太难受了,我希望这一星期过得快一点,等到下个星期的这时候我拆完了线,我就又能恢复到原先了,又能吃又能唱了。