秋天,一幅美丽的图画,描绘出五彩的的景物,给大地披上一件色彩斑斓的衣裳,正像一位小仙女,把清爽撒向人间。
秋天,也是一个顽皮的小精灵,用他的手衬托着夏天的酷暑,让秋高气爽的感觉来到人间。大树的旁边,一个个扭转着芭蕾舞的蝴蝶,正随着花香翩翩起舞,让它飘过的每一个地方,都是欢乐的堡垒,让它飞过的每一个地方,都充满着欢笑。在花园里,菊花仙子扭动着他的魔法棒,让所有的花开得艳丽,让所有的花扯起绿色的小纱裙,在阳光下舞蹈,在阳光下比美,它们婀娜多姿,向人们伸出洁白无瑕的手臂招手致意。
金色的秋天,到处是一片丰收的景色。田野里,远处的大地宛若穿上一身彩衣,风儿轻吹,就像一条用玛瑙石做成地毯,随风荡漾,稻穗和大豆们在开演唱会,歌颂秋天的小诗,歌颂秋天的风光。果园里,农民伯伯乐开了花,似乎是在向秋天道谢。果子成熟了。咦?一个个挂满了枝头的小灯笼是什么?是小柿子,小柿子随着风的旋律开始跳起舞蹈,似乎在欢迎大家的光临。梨像位高贵的公主,挺起胸膛,抬起它那贵重的脑袋得意洋洋。秋天,它用沉甸甸的果实奉献人间。
秋天虽没有春天百花齐放的景观,但她给人们带来了丰收和喜悦。我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的风和日丽,爱她的瓜果飘香,爱她无私的奉献,爱她给人类所有的一切!