秋天来啦!秋天来啦!一群群大雁飞上高高的天空,燕子也紧随其后,个个要冬眠的小动物们加紧时间,为过冬而做准备,人们也换上厚厚的衣服,生怕冻到自己。我喜欢秋天,它带给人们不一样的喜悦。
秋天的田野:玉米长了浓浓的,厚厚的“胡子”,真像一位位老爷爷;大红的高粱像无数支火把,烧红了半边天;大片大片的棉花穿上了雪白的棉袄,一个个竞相开放,洁白无瑕。农民伯伯们见状,喜得合不拢嘴。
秋天的花园:真是五彩缤纷,争奇斗艳。月季花、芙蓉花、菊花等都梳理着自己,准备参加比美大赛呢!枫树林那边真像是着了火,“火花”从上往下飞,给大地穿上了一件“红外套”真是迷人极了!
秋天的果园:苹果带着红彤彤的脸蛋赶来了,雪梨提着黄澄澄的灯笼跑来了,橙子托着胖胖的,圆圆的身子滚来了。个个都一个劲地往农民伯伯的框子、篮子里“跳”,仿佛在说“跳呀,伙伴们,市场上的男女老少都在等着我们哩!”
秋天的草地:黄黄的树叶落了一地,像换上了微黄的头纱,竟然是一副热闹的场面,小朋友们有的在拼命地奔跑,有的在开心地打闹,还有的在小心翼翼地捡树叶做标本。欢呼声、打闹声、沙沙声混在在一起,像一首美妙的交响曲。
秋天,你带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友们的是一首快乐的歌。