生活如同一幅多面镜,总能折射出不同颜色的光芒。
他是红色,代表着活泼与激情,他是运动场上那一个个奔跑的身影。他那稳重的步伐冲过了中点。活泼,生活中必不可少的一份子。
她是橙色,刚强而柔美。再怎么刚强的性格之中也总是会有柔美的一面。她喜欢神经质的白天对你说:“晚上好。”打打闹闹也是生活中美好的一面。
她是黄色,是一种温馨。他常常在友谊舒展开来时在你身边一闪而过。它带来无限快乐,也带来无限美好。
她是绿色,奔放而豪爽。她如同一匹狂奔的野马,而又是文天祥那“人生自古谁无死,取照丹心照汉青”的感叹!她,在生活中随处可见。
他是青色,是一种惋惜。他是林黛玉吟诵着“花飞花谢花满天,红消香断有谁怜”的感叹,是生死离别时的哭声震天。谁都不希望他的到来。然而,他又是生活中必须的一份子。
她是蓝色,飘逸与幽静是她的天堂。她的到来,是一阵阵春风拂面的感觉,是四周无人的清晨聆听一声声鸟叫。她,是一种别出一格的生活。
她是紫色,她即出众,又文雅。她是古筝前“飞”出的ㄍ昭君出塞》,又是钢琴前的《天空之城》。她,与众不同。
活泼,刚强,温馨,奔放,惋惜,飘逸,出众,生活因你而精彩。