俗话说,民以食为天。可见,吃,是多么重要啊!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,多么一句民间俗语啊!我从小到大爱吃的东西数不胜数,香气迷人的红烧肉、鲜嫩多汁的奥尔良鸡排、软绵绵,香喷喷的泡芙,没有一样是我的不爱。可是,我最爱吃的,唯有豪享来。这一爱好,自从我会吃为止,迄今未改。
几年前的一天,饥肠辘辘的我走在街上,老远就闻到了豪享来里面喷香扑鼻的牛排香,口水“飞流直下三千尺”哗哗的流着,眼里闪着亮光。爸爸看见我如此痴迷于豪享来,便拉着我的手走进了豪享来。
豪享来里面的牛排味更加香浓,我的鼻子都闻不过来了!
不一会儿,浓汤、沙拉、布丁、红茶、面包 和牛排都到齐了,牛排在铁板上嗞嗞地叫着,像是得意的对我说:“来吃我啊!”我当然抵不住这诱惑,用手抓起牛排就啃,当然,心急的代价我也付出了——手被烫着了!于是,爸爸手把手地叫我如何使用刀、叉。费了九牛二虎之力,我终于用刀叉吃了一块牛排,心里美滋滋的——我会吃西餐啦!轻轻地再咬下一口,香味弥漫开来,鲜嫩的牛肉仿佛在我的嘴里跳舞,把香味代入我身体的每一个部位。牛排的香味挤着钻入我的鼻孔,流进我的心,那种香味,久久的留在了我的鼻腔,难以离去。啊,真是人间天伦啊,忍不住再咬一口,于是,一口接着一口,牛排很快就被吃完了。那时,我认为我是世界上最幸福的人了,因为我沉浸在无限美好的美味的牛排中。牛排里的通心粉我也非常喜欢吃,金灿灿、有纸质的,让人垂涎三尺,再加上红彤彤的番茄酱、绿油油的扁豆,够让人嘴馋!香味更是不得了,简直就是飘香万里!
喝一口香浓的汤,奶油般的滑爽滋润了我的口腔,沁入我的心脾。它是如此有诱惑力,看它一眼,又勾起了我的食欲,忍不住将它喝下。布丁的味道更是“呱呱叫”了,QQ嫩嫩,香甜可口,可让我过足了“布丁瘾” 。那是我第一次遇见好像来,当时我的心,已经完全被豪享来给征服了!从那次以后,我的生活几乎离不开豪享来,于是,我成了豪享来的常客,也成为了豪享来的粉丝!我的生活处处少不了豪享来!
那一次偶然的机会,竟能使我与豪享来结缘,豪享来是我最向往的地方了,就如同饥饿的人们,向往食物一般,豪享来,好想来!